ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Это стало реально и доступно каждому.


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Это стало реально и доступно каждому. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. Он также подходит для регулировки высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

История создания БТР-40

News image

В 1947 году группа инженеров ОКБ спецмашин Горьковского автозавода под руководством В.А.Дедкова (ведущий конструктор В...

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...