ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить летающего миньона можно даже не вставая с места.


Купить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Каждый может это почувствовать.


Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Каждый может это почувствовать. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. В режиме управления больше веселого. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

ГАЗ-А-Аэро

News image

Автомобиль создан в 1934 г. на шасси ГАЗ-А Алексеем Осиповичем Никитиным (до 1937 года: Иосифовичем) (1903-1974), как ...

Эксплуатация и боевое применение БА-64

News image

Первые БА-64 начали поступать в войска в мае 1942 года и уже летом того же года они приняли участие в боевых действиях...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...