Удобный автобус Голаз Круиз

Во многом благодаря поддержке и инвестициям сегодня Голицынский автобусный завод имеет в своём распоряжении современное и качественное сварочное и технологическое оборудование для проведения всевозможных сварочных и покрасочных работ. Всё современное оборудование для этого завода закупалось исключительно у проверенных поставщиков из Германии, поэтому просто не может остаться сомнения в том, что туристические автобусы от этого предприятия отличаются высокой надёжностью и исключительным качеством.

Все автобусы, которые производит данный завод, идеально подходят к нашим климатическим условиям, а значит, могут эксплуатироваться во всех регионах нашей огромной страны, независимо от времени года. Новый автобус Голаз, получивший название Круиз, позиционируется производителем, как идеальное средство для длительных поездок, поскольку обладает рядом преимуществ. Во-первых, данный автобус запросто может перевозить до сорока семи пассажиров, а во-вторых, благодаря комфорту и удобству может использоваться и для длительных поездок по нашей стране.

Производители данного туристического автобуса с особым вниманием подошли не только к внешнему виду Круиза, но и создали достаточно комфортные условия внутри. Современный и вместительный автобус от Голицынского завода идеально подойдёт для небольших предприятий, поскольку имеет достаточную вместительность, удобство, и привлекательную цену, которая, несомненно, выделяет его среди других конкурентов не только из нашей, но и зарубежных стран.

Модель туристического автобуса Круиз была создана на шасси Scania, производитель также оснастил данный автобус четырёхтактным дизельным двигателем Scania DSC 921, который полностью соответствует принятым мировым стандартам, а значит и соответствует всем экологическим нормам Евро-3. Помимо экологичного двигателя, Круиз оснастили механической восьми ступенчатой коробкой передач, в результате производителям данного автобуса удалось добиться высокого уровня безопасности и комфорта для пассажиров.

Каждая модель автобуса Круиз включает в стандартный набор мягкие и удобные кресла для пассажиров, а также полки для багажа и вентиляцию с освещением для каждого пассажирского места. Помимо этого автобусы могут оснащаться дополнительными удобствами, но данную роскошь производители предлагают установить за отдельную цену, однако и без этих удобств качественный туристический автобус от российского производителя подарит максимальный комфорт и сделает любое путешествие запоминающимся.

27/11/2013

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БРДМ-2

News image

Как средство разведки, БРДМ-2 обладает развитым комплексом средств наблюдения. Командир машины располагет бинокулярной...

Железнодорожные модификации БА-64В БА-64Г

News image

БА-64В — опытная железнодорожная модификация БА-64. Был разработан летом 1942 года на Выксунском заводе.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...