ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиГазель Next - хоть что-то новое у российского производителя


Газель Next - хоть что-то новое у российского производителя

И хоть погода в тот день не задалась, и большая часть нашей страны утопала в снегу, это не помешало производителям новенькой Газели устроить в Нижнем Новгороде официальный тест-драйв своего автомобиля.

Впрочем, никакая бы погода не смогла бы изменить решения руководства горьковского автозавода продемонстрировать свою новинку, и тест-драйв всё равно бы состоялся при любой погоде.

Для демонстрации Газели Next производители постарались подобрать идеальное место, которое в полной мере смогло бы продемонстрировать все возможности данного автомобиля. Может, по этой причине выбор пал именно на нижегородский стадион технических видов спорта, а благодаря обилию снега здесь создались идеальные условия для проверки всех возможностей новой Газели.

В том, что в этот день выпало столько снега, был и свой плюс, который заключался в возможности проверить поведение новинки на заснеженной дороге, да ещё и в условиях города. К тому же не лишним было проверить и общую управляемость автомобиля, ведь производители оснастили новенькую Газель независимой передней подвеской. В результате проверка прошла на ура, но всё же хотелось бы проверить и управляемость автомобиля на сухой дороге, но видимо такую проверку получится провести в другое время.

По словам горьковского производителя, данная модель автомобиля действительно является новой моделью, хотя они и не скрывают, что некоторые сходства с прежним автомобилем данная Газель всё же имеет, однако такие сходства не мешают увидеть многочисленные плюсы новенькой Газели Next, а их здесь, по словам производителя хватает. Новый автомобиль создавался с нуля, да, дорого, но это того стоило, к тому же производитель планирует уже в 2013 году существенно расширить варианты автомобиля. Сначала они выпустят Газель с бортовой платформой, шасси с возможностью дополнительных модификаций.

Если вы хотите купить диван, то на Газели его будет удобно доставить домой.

А уже в 2015 году выпустят ещё одну модель с массой в пять тонн и сдвоенной кабиной. Несмотря на то, что для старых моделей Газели производители взяли внешность от Ford Transit, сейчас они провели многочисленные доработки, которые теперь исключительно свои, да и смотрятся намного приятней.

30/11/2013

 


Читайте:


Техника ВПК:

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

ГАЗ-А-Аэро

News image

Автомобиль создан в 1934 г. на шасси ГАЗ-А Алексеем Осиповичем Никитиным (до 1937 года: Иосифовичем) (1903-1974), как ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...