ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВечная молодость кузова автомобиля с нанесением керамического покрытия на авто


Вечная молодость кузова автомобиля с нанесением керамического покрытия на авто

Каждый владелец автомобиля хочет, чтобы его железный конь был как новенький, даже через десять лет постоянной эксплуатации. Сравнительно мелкие царапины и выгоревший цвет не добавляют привлекательности транспортному средству. Тем не менее, это неизбежный процесс. Многим автолюбителям неприятен факт, когда их железный конь перестает вызывать восхищение. Более того, в случае продажи, это основательно воздействует на его цену.

Сложности в защите окраски кузова автомобиля уже практически нет. Это стало реальностью благодаря прорыву ученых в сфере автомобильных покрытий. Говорится о достаточно необычном керамическом защитном покрытии лакокрасочного слоя, способном успешно защитить блеск автомобиля. Сегодня еще ни одно защитное покрытие не смогло сравниться с керамическим. Соответственно, все большее количество владельцев транспортных средств интересует защитное нанесение керамического покрытия на авто и места, где можно успешно проделать всю нужную работу.

Керамическое покрытие лакокрасочного слоя кузова авто получается с добавлением в состав оксида титана. Размеры частиц защитного слоя чрезвычайно небольшие, по причине чего покрытие называют нанотехнологией. Алюминий и кремний, содержащиеся в составе вещества, способны качественно защитить цвет автомобиля.

Тщательная полировка поверхности автомобиля инновационными средствами гарантирует высокую защиту. Слой защитного нанопокрытия обеспечивает не только защиту цвета от выгорания, но и от сравнительно небольших повреждений. Следует согласиться, что повторная окраска кузова автомобиля является достаточно финансово невыгодной процедурой. Намного доступнее финансово предварительно применить защитный слой и сохранить собственные нервы.

Практически все проводимые исследования доказали, что прочность нанопокрытия чрезвычайно высока. Ученые, как и огромное количество автомобилистов, указывают прекрасные параметры покрытия в отображении цвета автомобиля. Даже несколько лет эксплуатации автомобиля не отобразятся на яркости цвета кузова. Моющие средства и вода не страшны для керамического покрытия, поэтому не нужно бояться, что мойка авто ему навредит каким-либо образом. Автомобильное покрытие удивительным образом переносит ветки или небольшие камешки, которые могут навредить покрытию кузова.

В вопросе ухода за кузовом транспортного средства, важно отметить, что после применения покрытия, эта задача упрощается в несколько раз. Сравнительно мелкая грязь не в силах оседать на керамической защите автомобиля. К тому же, на лакокрасочном покрытии автомобиля больше не будет множество насекомых, которые он «ловит» в процессе поездки.

Сегодня нет защитного покрытия, которое бы еще лучше защищало экстерьер автомобиля от внешних факторов. Удивительная гибкость пленки обеспечивает защиту даже при наличии легкого замятия определенной кузовной детали. Нанопокрытие будет служить долго только тогда, если процедура нанесения выполнена профессионалами и с соблюдением технологии.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Железнодорожные модификации БА-64В БА-64Г

News image

БА-64В — опытная железнодорожная модификация БА-64. Был разработан летом 1942 года на Выксунском заводе.

История создания БТР-40

News image

В 1947 году группа инженеров ОКБ спецмашин Горьковского автозавода под руководством В.А.Дедкова (ведущий конструктор В...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...