ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПриобрести летающего миньона можно даже не вставая с места.


Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. С летающим миньоном некогда скучать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Ждать доставки не придется, ведь администрация магазина понимает насколько сильно Вы хотите заполучить его себе.

На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. К примеру, не природе, игры с миньоном будут значительно веселей. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БТР-60П

News image

На БТР-60П ранних выпусков командир и механик-водитель в дневное время в небоевых условиях осуществляли наблюдение за ...

Ходовая часть БА-64

News image

БА-64 имел колёсную формулу 4×4. Подвеска передних колёс состояла из двух четвертьэллиптических рессор и гидравлическо...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...