ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Одной из самых увлекательных игрушек в наше время является свой собственный миньон. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Одной из самых увлекательных игрушек в наше время является свой собственный миньон. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.

Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. После включения, миньон будет будто убегать. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-64Б

News image

Одной из главных проблем БА-64 являлась также недостаточная боковая устойчивость, обусловленная узкой для машины таког...

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...