ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиЗаполучить летающего миньона можно даже не вставая с места.


Заполучить летающего миньона можно даже не вставая с места.

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Это стало реально и доступно каждому.


Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Взрослые будут не менее увлечены полетами мелкого желтого создания.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. В режиме управления больше веселого. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Купить игрушку довольно просто и доступно. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Эксплуатация и боевое применение БА-64

News image

Первые БА-64 начали поступать в войска в мае 1942 года и уже летом того же года они приняли участие в боевых действиях...

История создания БТР-40

News image

В 1947 году группа инженеров ОКБ спецмашин Горьковского автозавода под руководством В.А.Дедкова (ведущий конструктор В...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...