ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Имеется ввиду игрушка летающий миньон.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. Он также подходит для регулировки высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Не стоит таить, что у взрослых игрушка также вызывает повышенный интерес.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Купить игрушку довольно просто и доступно. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Броневой корпус и башня БА-64

News image

БА-64 имел дифференцированную противопульную броневую защиту.

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...