ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.
Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. После включения, миньон будет будто убегать. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.
Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.
Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. С летающим миньоном некогда скучать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.
С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.
Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. На природе всегда будет где развернуться. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.
 


Читайте:


Техника ВПК:

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...