ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВысокопрочный пластик высочайшего качества является основным материалом летающего миньона.


Высокопрочный пластик высочайшего качества является основным материалом летающего миньона.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому.


Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. В режиме управления больше веселого. После включения, миньон будет будто убегать. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Регулировать полет можно просто руками. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Весь секрет в том, что это весело, и ребенок с удовольствием будет играть с летающим другом. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-20

News image

БА-20 — советский лёгкий бронеавтомобиль 1930-х годов. Создан в 1936 году на шасси легкового автомобиля ГАЗ-М1.

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...