ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКоличества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья.


Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья.

Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.
Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Второй режим является более раскрепощенным. После включения, миньон будет будто убегать. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.
Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.
В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.
Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.
Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Полеты миньона в квартире не всегда успешны и это следует признать. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.
 


Читайте:


Техника ВПК:

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

Модификации БТР-80

News image

·  БТР-80 — базовая модификация с вооружением из 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...