Качаем музыку

Если вы не слишком разбираетесь в жанровых хитросплетениях современной музыки и с трудом отличаете звуковые помехи от качественной музыки, обратите внимание на эту статью, где вкратце рассказывается о некоторых из них.

Клауд-рэп

Некоторые думают, что песни в стиле рэп - это про криминал, наркотики, беспорядочный секс и прочие шалости. Но если скачать музыку в этом стиле, то можно убедиться, что это не совсем так. Вышеперечисленные темы бессмертны, но если принять во внимание, что все эволюционирует, то и в музыке клауд-рэп тоже появляются намеки на этот процесс. Все чаще героями песен становятся экзистенциальные личности.

Трэп

Если музыка не входит в перечень ваших увлечений, но этот стиль все равно будет вам знаком по той причине, что музыку в этом стиле крутят чуть ли в каждом торговом центре. Она легко узнаваема по злому ритму, который отбивает «сухая» драм-машина из 80-х, и ассоциируется с наркоторговцами в толстых золотых цепях с гравировкой SWAG. Это так надоело за последние годы, что воспринимается исключительно с юмором.

Lo-Fi

Это не относится к жанру, а обозначает лишь звучание, напоминающее нечто такое, что воспроизводит низкокачественная затертая аудиокассета или дешевая магнитола. Зачем это все, спросите вы? Просто, это тоже кому-то нравится. На заметку: Lo-Fi музыка есть гитарная и электронная.

Future Bass

Музыка в этом жанре возникла в нулевых и только недавно обрела популярность. Чем она выделяется? Наверное, своим футуристичным звучанием и переломанными битами через колено диджея.

Chillwave

Музыка в стиле Chillwave ассоциируется с минеральной водой без газа, колоритом 80-х и клипами, которые сняты на кассетный тип камеры. Эти звуки позволяют не задумываться ни о чем. Пик популярности Chillwave уже прошел, но сам стиль еще жив, а музыка, отражающая его, стала более электронной.

Новая русская волна

Надоела электроника, давайте живую музыку, скажете вы. Всему свое время, ответим мы. Совсем недавно Россию захлестнула новая волна интересной рок-музыки. Слушайте и наслаждайтесь.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

БА-6 на вооружении

News image

Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковы...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...