ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. В режиме управления больше веселого. После включения, миньон будет будто убегать. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Купить игрушку довольно просто и доступно. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Другое дело, если игры происходят на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.

 


Читайте:


Техника ВПК:

ГАЗ-2308 Атаман

News image

Новое семейство лёгких грузовиков и внедорожников ГАЗ, было разработано в 1995 году.

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...