ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.
В комплекте идет инструкция к игрушке, которую можно и не читать, но все же рекомендуется. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.
Управлять устройством можно с помощью пульта. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.
В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.
Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.
Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. На природе всегда будет где развернуться. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.
 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...