ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Теперь такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Корректировщиком полета может выступать даже рука. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-1

News image

Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по запад...

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...