ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки.

Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. В это нет ничего удивительного. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Собственными руками можно регулировать полет миньона. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Управлять устройством можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Купить игрушку довольно просто и доступно. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. В качестве основного материала игрушки послужил высокопробный и безопасный для здоровья пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...