ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиОгнезащита воздуховодов дымоудаления


Огнезащита воздуховодов дымоудаления

Обеспечение жизни людей безопасностью – это одна из самых главных задач множество компаний по обеспечению огнезащиты. Поэтому современный рынок услуг строительства и пожаробезопасности с каждым днем прогрессирует и получает все новые методы решения.

Защита от огня вентиляций, дымоходов, трубопроводов, огнезащита воздуховодов дымоудаления и теплоизоляция воздуховодов являются основными задачами в прогрессивном строительном процессе, поскольку из-за воздействия высоких температур на них, система вентиляции разрушается и деформируется.

Разрушение воздуховодов в конструкции чревато тем, что постройка останется без подачи воздуха, в тоже время как все выделяемые вредные вещества в процессе горения будут также оставаться в помещении и не выводиться из него, что и послужит причиной летального исхода большинства людей, сострадающих при пожаре.

Влияние огня на систему воздуховодов и вентиляции может понести за собой быстрое распространение стихии по конструкции благодаря транзитным участкам.

Все вышеперечисленные условия, заставляют специалистов обращать особое внимание на средства огнезащиты, которые способны повысить предел огнестойкости систем воздуховодов, вентиляции и удаления дыма. Лучшим вариантов в решении проблемы с огнезащитными материалами является увеличение предела огнестойкости в системах удаления дыма и вентиляции.

Материалы, в основе которых находиться базальтовое супертонкое волокно, просты в своем монтаже, удобны и надежны и при этом являются гарантов в соответствии всем необходимым характеристикам при пожарной инспекции. Несмотря на свое качество и надежность стоимость материала довольно приемлем и часто большинство компаний готово предложить систему гибких скидок на большие заказы.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...