Мобильные стенды

 

Ярмарки и выставки являются основными возможностями для рекламы организаций. Они являются очень мощными маркетинговыми инструментами в развитии бизнеса. Эти методы рекламы могут быть использованы как организациями, которые обращаются к отдельным потребителям, так и компаниями, которые работают на рынке «бизнес для бизнеса».

Реклама на ярмарках и выставках дает возможность расширить ассортимент товаров/услуг, предлагаемых существующим и новым клиентам.

Рекламные мероприятия включают в себя участие в выставочных мероприятиях и спонсорство. Эти методы продвижения стирают грань между рекламой, стимулированием сбыта и связями с общественностью.

Участие в выставочных мероприятиях достигается путем организации павильонов или стендов на ярмарках, выставках и салонах.

Выставочные roll up стенды со временем добавили, помимо первоначальной коммерческой функции, коммуникативную функцию, диалог между агентами рынка. Присутствие на таком мероприятии дает возможность запускать различные рекламные акции, среди которых распространение рекламных буклетов, организация демонстраций, конференций, способствующих повышению известности.

С экономической точки зрения участие в выставках оценивается с точки зрения заключенных договоров, количества зарегистрированных заказов, новых клиентов, продажи товаров и услуг в первый раз, получения более выгодных цен.

 


Читайте:


Техника ВПК:

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...