Флоатинг купить

Наверно большинство людей наслышаны о Мертвом море, что в нем нельзя никак утонуть, потому что в воде содержится огромное количество соли. Купание в Мёртвом море очень полезно для человека. Однако, к сожалению, не у всех есть возможность улететь в Израиль и покупаться в Мертвом море. На сегодняшний день существует процедура под названием флоатинг, где можно будет попробовать испытать на себе невесомость.

Благодаря данной процедуре можно полностью расслабиться, а также процедура снимает стресс, депрессию и восстанавливает организм от полученных травм. Вся процедура заключается в том, что человека помещают в специальную беззвучную камеру, в которой тихо и темно. Бочку флоатинг купить можно в интернете на специализированных сайтах. В камере для флоатинга человек будет находиться в комфортных условиях, такие условия схожи с внутриутробными условиями. Звучит конечно довольно сложно, но это только так кажется, на самом деле, процедура флоатинг довольна проста.

Специальные камеры для флоатинга наполняют солевым раствором. Внутри этих камер температура воды и воздуха должна сохраняться 34-35 градусов. Когда человек погружается в эту бочку, он изолируется от общества, тем самым достигая эффект полного спокойствия и расслабления. Бочка для флоатинга включает: нижнюю часть, то есть неглубокий бассейн, глубина которого составляет 25 сантиметров, наполняют солевым раствором с высокой концентрацией. В эту камеру погружается человек.

Благодаря высокой концентрации соли человек будет подниматься на поверхность, но все равно будет погружен в раствор, кроме лица. Чтобы в уши не попадала вода, необходимо использовать специальные заглушки. Также включает и верхнюю часть, это стеклянная камера, где постоянно происходит поддержание температурного режима.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Броневой корпус и башня БА-64

News image

БА-64 имел дифференцированную противопульную броневую защиту.

ГАЗ-2308 Атаман

News image

Новое семейство лёгких грузовиков и внедорожников ГАЗ, было разработано в 1995 году.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...