Диски K&K

Диски K&K создает российско-германская компания она была открыта в 1991-м году в Красноярским Металлургическом заводе. Главное направление компании это производства литых дисков только из алюминиевых сплавов. Этот бренд предлагает больше 100 моделей, которые отличаются дизайном и цветом. Учитывая, что выпускается большое количество типоразмеров можно легко выбрать подходящие автодиски.

Компания изготавливающая диски kk является крупным концерном по изготовлению литых дисков, она находится на высоких позициях, поскольку выпускает качественную продукцию. Всего за один год компания благополучно продает больше 1,5 миллионов литых дисков для машин разных марок. Как вы понимаете, диски замечательно продаются, получается, их цена будет, полностью соответствовать качеству.

Каждый месяц на автомобильном рынке появляется до 4-х новых моделей колес. Над дизайном дисков K&K успешно работают десятки специалистов. Корпорация имеет в своем арсенале больше 120-ти вариантов дизайна также 540 интерпретации, которые относятся к размерам колес.

Если компанию K&K сравнивать с другими производителями, вполне можно заметить что она является молодой, но за короткое время существования она расположила многих автомобилистов. По статистике каждый четвертый владелец машины выбирает диски K&K. Это указывает, что данная продукция весьма популярна и пользуется высоким спросом.

Наверное не стоит напоминать о немецком качестве дисков. Будет достаточно один раз купить диски K&K и потом вы полностью откажитесь от других вариантов.

Для создания дисков K&K специалисты используют только самое новое оборудование. Товар компании станет проходить сертификацию, и идеально будет соответствовать мировым стандартам качества.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-2

News image

БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась...

БТР-80

News image

БТР-80 — советский бронетранспортёр. Создан в начале 1980-х годов как дальнейшее развитие бронетранспортёра БТР-70, с ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...