Стойка ресепшн

 

Ресепшен – так называется административная стойка, она находится в каждом отеле. В современном мире слово «reception» означает приемная стойка.

Это мебель, которая используется в качестве центра внимания, она притягивает внимание людей. Ресепшен дает возможность без труда работнику компании взаимодействовать с клиентами, поэтому она должна выполнять кроме эстетической еще и практическую функцию.

Если вы желаете чтобы, в вашем офисе появилась стойка ресепшен тогда лучше обращаться в специализированную компанию. Специалисты могут предоставить большой каталог с разными вариантами ресепшен, кроме всего и стойка ресепшн угловая будет очень стильная.

Важно чтобы конструкция стойки ресепшен была индивидуальной, но есть определенные требования, с их помощью вы сможете сделать потрясающую приемную зону. Для грамотного оформления ресепшен будет достаточно выделить пару десятков квадратных метров. Отведенную площадь необходимо поделить ровно на две части, точнее это стойка и зона ожидания. Чтобы посетителям было комфортно необходимо купить и мягкую мебель, это кресла, диваны и стулья, журнальные столики и стеллажи где можно разместить рекламно-информационные материалы. Но очень важно не перегружать приемную мебель. В частых ситуациях достаточно стойки ресепшен, несколько кресел и дивана. Обычно стойка должна располагаться фасадом к двери, но если помещение маленькое тогда её можно разместить вдоль боковой стены.

Главное требования к ресепшен это удобство и функциональность для работников, но еще и для посетителей. Важно учитывать, что дизайнерское исполнение данной зоны обязательно должно отвечать стилю помещения. Это вы сможете сделать легко, вместе с основной мебелью стоит заказать и стойку ресепшен. Стойки со сложным дизайном будут собираться из отдельных модулей, они могут иметь прямую либо изогнутую форму.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-6 на вооружении

News image

Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковы...

ГАЗ-2308 Атаман

News image

Новое семейство лёгких грузовиков и внедорожников ГАЗ, было разработано в 1995 году.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...