Грузоперевозки такелажные работы

Переезд - это трудоемкий и хлопотный процесс, который требует особого внимания и ответственности. В основном во время переезда мебель требует демонтажа и разборки, а при доставке по назначению ее следует собрать и установить. При чем не всегда это возможно сделать только при помощи профессиональных грузчиков или такелажников.

Иногда при переезде нужно особо- бережное отношение к предметам интерьера или же к промышленному оборудованию. Очень бережного отношения и даже привлечение специального оборудования и приспособлений требуется при погрузке и перевозке антиквариата. В таком случае просто не обойтись без профессионалов которые осуществляют грузоперевозки и такелажные работы.

Выполнение такого вида грузоперевозки такелажные работы - они кардинально отличаются от обычных погрузо-разгрузочных работ. Отличительной особенностью является применение специальных приспособлений. Используются разные «помощники», такие как:

  • канатные блоки, при чем имеются способные поднять разный груз по весу;
  • домкраты;
  • лебедка;
  • трос и многое другое, что позволяет равномерно распределять груз и производить профессиональный подъем и спуск.

 

Профессиональные такелажники отлично справляются с подъемом любой сложности. При этом относятся к каждой вещи особенно бережно и аккуратно. Все вещи доставляются и, при необходимости, собираются быстро и качественно.

Заказывая услуги такелажников можно быть уверенными, что весь ценный груз будет доставлен в целости и сохранности. Опытные сотрудники  на протяжении долгих лет исполняют свои обязанности грамотно и профессионально.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатель и трансмиссия БА-64

News image

Силовая установка БА-64 была в целом заимствована с базового ГАЗ-64.

БРДМ-2

News image

БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...