ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиЧистка колодца в Одинцовском районе


Чистка колодца в Одинцовском районе

Дно любого колодца устлано слоями гравия и песка, они важны в качестве фильтра. Но спустя время пространство между фракциями гравия начинает заполняться песком, и вода утрачивает прозрачность. Чистка колодца в Одинцовском районе и не толко должна проходить в обязательном порядке в назначенный срок . герметизировать стыки шахты. Чем больше присутствует щелей в стыках, особенно в тех которые располагаются ниже горизонта воды, тем быстрее происходит засорение.

Для начала стоит сказать, если у вас нет специализированного насоса, тогда не стоит начинать чистку. Когда известная глубина колодца тогда стоит выбирать насос, у которого будет достаточно напора, подходящий расход еще и минимальные требования к качеству воды.

Если насос окажется маломощным, например его расход будет до 1м3/ч, это приведет к тому, что он не станет полностью выкачивать воду, и вы потратите много времени и сильнее засорите колодец.

В нормальном состоянии колодец должен наполняться снизу, точнее, через фильтр. Вода будет поступать в колодец только через щели, которые присутствуют в стыках, она принесет примеси. Пока что колодец используется в спокойном режиме, тогда станет прибывать в минимальном количестве, но если стыки портятся, тогда в них станут поступать потоки несущие только вымытый грунт. Чем больше времени негерметичные стыки будут обнажены, тем больше грязи поступит в колодец.

В подобной ситуации у насоса должен быть высокий расход. Вы сэкономите время, поскольку сократите количество поступающих частиц также и время выемки.

Вы можете выбрать переносной центробежный погружной насос, предназначенный для загрязненных вод, его любят бригады коммунальных служб.

Ремонт всегда начинается с тщательной реставрации стыков, также обрабатывается внутренняя поверхность шахты, дальше нужно опускаться ниже. Вода выкачивается только по мере опуска, бессмысленно качать лишнее.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-40

News image

БТР-40 — советский лёгкий бронетранспортёр 1950-х годов, в силу специфики своего назначения по западной классификации ...

Броневой корпус и башня БТР-80

News image

БТР-80 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...