Назначение К200-150-250

Консольный устройство модели К200-150-250 относится к водяным, его можно использовать в сельском и народном хозяйстве чтобы перекачивать чистые либо немного загрязненные жидкости, у которых рН составляет 6 - 9 единиц. Допускается температура в пределах 0 - +150 градусов. Поэтому он идеально подойдет для водоснабжения поселков и городов, идеально подойдут для дождевальных установок, перекачивания щелочей также и золей.

Твердые включения станут допускаться только в пределах 0,2 мм, важно чтобы концентрация включений не стала превышать 0,1 процентов от объема перекачиваемой жидкости.

Данный насос относится к серии "К" совершенно не подходит для работы во взрывоопасной области либо для перекачки легковоспламеняющихся жидкостей.

Устройство

Электронасосный агрегат модели насос К 200-150-250 одноступенчатый, точнее он имеет односторонний подвод жидкости еще и рабочее колесо. Данный насос, отличается горизонтальным исполнением и имеет асинхронный электродвигатель, он устанавливается на фундаментную плиту.

Корпус данного насоса необходимо закреплять к фланцу опорного кронштейна. Дальше в корпусе насоса присутствует спиральный отвод.

Рабочее колесо выполняется с односторонним входом и имеет закрытый тип. К рабочему колесу подвод жидкости выполняется осевым.

Напорный патрубок изготавливается прямо в корпусе насоса, и будет находиться на одной плоскости вместе с осью вращения и надежным входным патрубком.

В качество опора ротора используется радиальный, обязательно радиально-упорный шарикоподшипники еще и два надежных радиальных шарикоподшипника они будут установлены в кронштейне.

Подшипники обязательно необходимо смазывать только консистентной смазкой.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БРДМ-2

News image

Как средство разведки, БРДМ-2 обладает развитым комплексом средств наблюдения. Командир машины располагет бинокулярной...

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...