Объемные буквы

Рекламные вывески, созданные из объемных букв, представляют эффективный способ, который часто используется для создания наружной рекламы. Подобная реклама станет привлекать внимание людей круглосуточно и ваша компания однозначно не затеряется.

Среди самых ярких, эффективных и универсальных решений стоит выделить объемные буквы, на которые устанавливаются элементы подсветки. Чтобы подсвечивать подобные вывески специалисты могут использовать различные элементы как: люминесцентные лампы, светодиоды и неон. Но самая надежная подсветка диодная. Если объемные буквы наполнить диодами, они удивят вас долговечностью, и вы заметите, что они потребляют минимум электроэнергии.

Если вы желаете, чтобы люди замечали вашу рекламу, тогда, не ошибетесь, если закажете буквы несветовые. В частых ситуациях объемные буквы с подсветкой представляют внешний короб, на его заднюю стенку необходимо установить подсветку. Важно чтобы лицевая панель была выполнена из полупрозрачного либо полностью прозрачного пластика, чтобы он смог пропускать свечение. В некоторых ситуациях световые элементы вовсе устанавливают на лицевую сторону, ну а задняя стенка выполняется прозрачной, чтобы было заметно отраженное свечение еще и на стене. Подобный прием специалисты назвали контражур и он выглядит превосходно.

Если у объемных букв не будет внутренней подсветки, тогда они обойдутся дешевле, поэтому их можно будет использовать, даже если была выделена маленькая сумма денег на рекламную кампанию. Но стоит понимать, что подобные вывески не столь эффективные, как световые вывески, при этом они считаются хорошей заменой.

Создавая несветовые объемные буквы, не потребуется светопропускающая лицевая сторона, учитывая это, для их создания можно использовать разнообразные материалы.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Броневой корпус и башня БТР-80

News image

БТР-80 имеет слабо дифференцированную противопульную бронезащиту.

Машины на базе БТР-60

News image

Советская Армия БТР-60ПУ — машина управления звена батальон—полк для мотострелковых войск, на базе БТР-60П или БТР-60...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...