Несветовые объемные буквы


Реклама, выполненная из объемных букв, будет заметна пешеходам с большого расстояния. Учитывая, что конструкцию можно выполнять любых форм, размеров и цветов, она станет идеально выделяться среди остальных носителей и окажется замечательной альтернативой вывескам. Несветовые объемные буквы давно используют для оформления консолей, фасадов и интерьеров.

На сегодняшний день можно выделить несколько разновидностей несветовых объемных букв. Они будут классифицироваться материалами производства: пенопласт, пластик, оргстекло либо композит. Кроме этого по конструкции буквы несветовые бывают псевдообъемные и корпусные.

Например, корпусные несветовые буквы будут выполняться из алюминиевого профиля, на который приклеивают пластик. Получается, что их задняя поверхность будет из алюминия.

Чтобы создать лицевую крышку чаще всего используют цветной пластик, периодически они обтягиваются самоклеющейся пленкой, на которую предварительно наносят картинку. Стоит сказать, что второй вариант обойдется дешевле.

Псевдообъемные символы – подобные буквы стоят дешевле, для их создания можно использовать композит, пластик, акриловое стекло либо пенопласт. На таких материалах легко вырезаются буквы и устанавливаются ножки, точнее специальные дистанционные держатели. С их помощью символы будут немного вынесены на расстояние от основной плоскости, поэтому появляется эффект объема.

Когда такие буквы используются для изготовления фасадной вывески, часто специалисты используют «трим». Так называется специальный обкладочный профиль на лицевой части, он замечательно подойдет, чтобы скреплять боковую и лицевую панель.

Если заказчик пожелает, псевдообъемные буквы можно будет дополнить подсветкой, это поможет сделать их максимально похожими на объемные буквы.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

Вооружение БТР-80

News image

Вооружение БТР-80 составляет спаренная установка 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...