Шторы для ресторана

В ресторанных заведениях гигиенические также и функциональные требования к портьерам высокие, точнее нужно обращать внимание на эстетичность, качество текстиля, аккуратность пошива и удобство в эксплуатации.

В ресторанном заведении шикарные шторы окажутся показателем статуса и престижности. Они должны быть красивыми, подходить к интерьеру, благополучно поддерживать его цветовую гамму также и стилистику.

Для любых заведений бизнес класса стоит выбирать многослойные конструкции, пышные драпировки, также допускается комбинирование несколько цветов. Замечательным решением будет пошив штор для ресторана с классическими кистями, занавески, мягкие ламбрекены и бахрома, они будут смотреться шикарно на фоне дорогостоящей мебели. С целью не перегружать интерьер следует внимательно выбирать аксессуары.

Если помещение небольших размеров, тогда шторы не должны занимать много места и визуально не загромождать пространство. Стоит отдавать предпочтение светлым цветам, деталей должно быть минимально, чтобы визуально увеличить пространство. В частых ситуациях вешают портьеры на петлях либо люверсах.

Стиль прованс подарит интерьеру простоту и уют, он замечательно подойдет для маленьких ресторанчиков, кондитерских и кофеен. Шторы могут быть украшены кружевами либо вышивкой ручной работы. Идеально подойдет небеленый хлопок либо лен. Если шторы будут иметь украшения, тогда они должны повторяться на салфетках, скатертях либо дорожках.

Если заведение молодежное, тогда шторы нужно выбирать, учитывая тематику, например стиль сафари и африканские мотивы станут шикарно выделяться натуральными тканями, которые обладают грубой текстурой также и интересными аксессуарами ручной работы. Эко-стиль необходимо дополнить соломкой, шторами из бамбука и пеньками.

 


Читайте:


Техника ВПК:

ГАЗ-2308 Атаман

News image

Новое семейство лёгких грузовиков и внедорожников ГАЗ, было разработано в 1995 году.

Производство БА-64

News image

Производство БА-64 было развёрнуто на ГАЗе в апреле 1942 года, первые серийные бронеавтомобили были собраны уже в том ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...