ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПульты для ворот – управление автоматическими воротами


Пульты для ворот – управление автоматическими воротами

Сегодня для въезда или выезда в любой гараж, паркинг, на частную и коммерческую территорию требуется пульт для ворот. Такой пульт позволяет, не выходя из машины заехать в гараж или на определённо территорию. Пульт для автоматических ворот подбивается в зависимости от производителя автоматики.

Существуют пульты для ворот одноканальные, двухканальные, четырехканальные, соответственно ними можно управлять сразу одними, двумя и четырьмя гаражными или откатными видами ворот. Пульт для ворот дает возможность управлять механизмом ворот дистанционно, применяя радиосигнал - фиксированный или плавающий. При этом плавающий радиосигнал надежнее защищает ворота от взломов. Следует отметить, что для повышения уровня безопасности, применяют различные системы управления доступом, это предусматривает сотрудничество с охранными фирмами и повышенную степень защиты – электронную и традиционную.

Многие пользователи автоматических ворот предпочитают пользоваться универсальными пультами управления автоматическими воротами, это дает возможность не носить с собой большого количества брелоков различных производителей. Большой выбор пультов для ворот и шлагбаумов представлен на сайте интернет-магазина «Маркет Оскар» - market-oskar.com.ua.

Однако производители относятся с осторожностью и не отвечают за производство подобных пультов, в целях безопасности. Поскольку, универсальный пульт управления воротами, может попасть в руки злоумышленника, что принесет не мало хлопот. При этом есть устройства, обладающие определенной степенью универсальности, но их использование требует наличия оригинального брелока фирмы-производителя, их цена практически не отличается от фирменного оборудования. Кроме того, существует большая вероятность сбоев радиооборудования если клоном не угадывается кодировка оригинального пульта.

Следует отметить, что пульт управления автоматическими воротами является лучшим современным решением, позволяющим избавится от множества хлопот и неприятностей. Вам не нужно будет выходить с машины в дождь, чтобы открыть ворота или отвлекаться от ел, чтобы впустить клиентов на территорию предприятия. Также, автоматические системы управления воротами являются отличной защитой, которая не даст злоумышленникам навредить вашей собственности.

Источник: market-oskar.com.ua.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Ходовая часть БА-64

News image

БА-64 имел колёсную формулу 4×4. Подвеска передних колёс состояла из двух четвертьэллиптических рессор и гидравлическо...

Вооружение БТР-80

News image

Вооружение БТР-80 составляет спаренная установка 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...