ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиШирокоформатная печать в рекламе на сайте adproject.ru


Широкоформатная печать в рекламе на сайте adproject.ru

Пресс-волл на момент является довольно распространенной конструкцией, их можно увидеть во время выставок и презентаций. Подобные конструкции являются довольно известны и ими очень легко пользоваться. Кроме остального их есть возможность применять, как интерьерный, так и наружный вариант.

Конструкция пресс-волла обычно представляет металлический каркас, который выполнен из трубы и всегда обладает хромированным покрытием, на которое устанавливается рекламное полотно. В роли рекламного полотна обычно применяется баннерная ткань, на которую наносится широкоформатная печать. С целью упростить монтаж, то по всему периметру полотна есть люверсы, с их помощью в разы облегчается процесс установки. Чтобы прикрепить полотно к каркасу, то применяются пластиковые хомуты, таким образом, полотно будет равномерно натянуто на каркас. Заказать изготовление рекламных конструкций в Москве можно в компании «Adproject», уточнив детали по тел. +7 (495) 744-29-51.

Пресс-волл может иметь совершенно любую форму также и размер. При помощи того, что в конструкции присутствуют соединительные элементы, то процесс сборки изделия будет занимать всего несколько минут. Когда потребуется, то конструкцию максимально легко можно будет перемещать. Желающим press wall купить москва дает возможность обращаться к лучшим специалистам в этой сфере.

Пресс-волл обладает небольшим весом, соответственно конструкцию можно ставить совершенно в любое комфортное место. Когда нужно поменять месторасположение конструкции, то для этого не обязательно разбирать изделие. Собранную конструкцию можно будет самостоятельно переместить.

Часто пресс-волл есть возможность увидеть во время проведения разных выставок и презентации. Но чаще всего мы видим такие изделия во время проведения свадеб либо дней рождений. Учитывая, что информацию на полотно станут наносить методом печати, то на полотно будет возможность наносить совершенно любую информацию. Подобным образом есть возможность отображать совершенно любой оттенок, который вам нужен. Часто для рекламирования применяют фоновые конструкции, но независимо на это есть довольно большое количество самых разных решений, которые основываются на стандартных конструкциях. Больше информации – на сайте www.adproject.ru.

Доставка также и установка конструкции пресс-волл не будет представлять серьезных проблем. Ведь изделие весит совсем немного и дает возможность максимально легко перевозить его до места установки.

 


Читайте:


Техника ВПК:

История создания БТР-60

News image

В 1950-х годах основным бронетранспортёром мотострелковых подразделений Советской Армии был БТР-152, созданный на шасс...

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...