Порошковая покраска дисков

Автомобили, которые движутся по дорогам разных стран, могут очень сильно различаться между собой. Эти отличия заключаются в возрасте «железного коня», в автомобильной марке и модели и в отношении владельца, которое обычно заметно с первого раза. Заботливый водитель сразу замечает любые, казалось бы, незначительные мелочи и по возможности устраняет их.

Обычно именно нижняя часть автомобиля подвергается влиянию гравия и летящих из-под колес мелких камешков. Именно поэтому колесные диски часто имеют едва заметные дефекты, царапины и сколы. Такая процедура, как порошковая покраска дисков может помочь в этой проблеме. Дело в том, что благодаря использованию специальных технологий, покрытие получается необычайно стойким, а эффекта обычно хватает минимум на два года. Это достигается благодаря тому, что перед непосредственным нанесением краски, мастера обычно используют какое-либо антигравийное покрытие, оно осуществляет дополнительную защиту поверхности и предотвращает появление повреждений.

Еще несколько лет назад порошковое покрытие было только двух цветов, а именно золотое и серебряное, но в настоящее время можно выбрать любой оттенок, а может быть сразу несколько, от классического черного, до ярко-алого или радужно-фиолетового. Кроме того, именно порошковое покрытие дисков считается самым выгодным с финансовой точки зрения. А потому, если требуется покраска целого элемента, то лучше выбрать именно этот способ, косметическую же покраску можно выполнить и с помощью акрила, но это уже совершенно другой вопрос.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

Вооружение БА-64

News image

Основным вооружением БА-64 являлся 7,62-мм пулемёт ДТ-29.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...