ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиГрузоперевозки с гидробортом на сайте eds24.ru


Грузоперевозки с гидробортом на сайте eds24.ru

Рынок грузоперевозок перенасыщен разнообразными предложениями, среди которых обычному обывателю довольно-таки сложно сориентироваться, в особенности, если требуется единоразовая услуга, а не на постоянной основе.


Рынок грузоперевозок перенасыщен разнообразными предложениями, среди которых обычному обывателю довольно-таки сложно сориентироваться, в особенности, если требуется единоразовая услуга, а не на постоянной основе. К тому же, среди этой массы предложений находятся множество мошенников или однодневных посредников, не отвечающих за сохранность перевозимого груза.

Так, производя поиск в рекламных газетах или в интернете необходимого автомобиля для выполнения каких-то услуг, следует обращаться только к компаниям с проверенной репутацией и имеющим все гослицензии на свою деятельность. Одной из таких стала в Москве компания «Единая диспетчерская служба» с работающим на постоянной основе сайтом eds24.ru, на котором можно он-лайн оформить заявку на любой вид грузоперевозки с гидробортом и посмотреть весь перечень услуг, предоставляемый ими.
Но при оформлении заявки следует для большей безопасности перевозки своего имущества указывать, какой груз есть необходимость перевезти, потому что, например, для более тщательной погрузки в авто мебели потребуется автомобиль для грузоперевозки с гидробортом и к тому же с идеально чистым внутренним кузовом, а еще иногда с наличием спецремней для крепления мебели и хрупких громоздких предметов интерьера. Также авто с гидробортом может быть задействовано при отсутствии большого количества грузчиков или поможет сэкономить на погрузке товара, находящего на поддонах. Больше о заказе грузоперевозок в Москве можно узнать на сайте eds24.ru и у консультантов «Единой Диспетчерской Службы» по тел. 8 (495) 532-74-51.
Наряду с этим, авторитетная диспетчерская служба, в случае экстренной надобности, всегда в короткие сроки сможет предоставить услуги манипулятора в москве и московской области, потому что зачастую такие автомобили они имеют в своей собственности, поскольку этот вид услуг стал довольно-таки популярным из-за того, что манипуляторы применяют для перевозки авто, попавших в аварию или с серьезной поломкой.

 

 

 


Читайте:


Техника ВПК:

Вооружение БТР-80

News image

Вооружение БТР-80 составляет спаренная установка 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ.

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...