ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиЗаполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Заполучить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Теперь такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать.


Теперь такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Каждый может это почувствовать. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Никто не сможет смотреть на желтые создания без улыбки. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Любителям же повеселиться создан управляемый режим. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Средства наблюдения и связи БТР-80

News image

Механик-водитель и командир БТР-80 в дневное время в небоевых условиях осуществляют наблюдение за местностью через два...

Бронетранспортёры серии БА

News image

БА-64Е — бронетранспортёр (обозначавшийся как «десантный бронеавтомобиль») на базе БА-64. Работы по БА-64Е начались на...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...