ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому.


Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Мультяшные персонажи уже давно обладают немыслимой популярностью. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Тянуться к инструкции не следует, ведь это значит, что датчик в нижней части корпуса игрушки работает исправно. Чтобы игрушка не врезалась каждый раз во что-то, датчик держит все под контролем. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Внутри игрушки установлен небольшой моторчик и аккумулятор, который питает его. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Когда постоянные подзарядки Вам уже будут не милы, в корпусе есть слот под три батарейки типа ААА. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.
Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. На природе всегда будет где развернуться. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-6 на вооружении

News image

Бронеавтомобили БА-3 и БА-6 поступали на вооружение разведывательных подразделений танковых, кавалерийских и стрелковы...

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...