ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиПластик высочайшего качества является основой летающего миньона.


Пластик высочайшего качества является основой летающего миньона.

Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же.


Наверное, уже все видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Это стало реально и доступно каждому. Миру представлен летающий миньон – невероятная игрушка, которая может летать. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Как только эти создания появляются в области зрения, на лице немедленно проступает радостное выражение. Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. Многим родителям часто бывает просто некогда играть с детьми, а летающий миньон всегда свободен и готов поработать. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. В режиме управления больше веселого. После включения, миньон будет будто убегать. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. То есть, работающий миньон будет реагировать на Вашу руку или Вашего ребенка и подниматься над ней.

Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Устройство является прекрасным тренажером для реакции, воображения и мелкой моторики Вашего чада. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Купить игрушку довольно просто и доступно. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Ходовая часть БА-64

News image

БА-64 имел колёсную формулу 4×4. Подвеска передних колёс состояла из двух четвертьэллиптических рессор и гидравлическо...

БТР-90

News image

БТР-90 «Росток» (также обозначается как ГАЗ-5923) — российский бронетранспортёр.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...