ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиКупить летающего миньона можно даже не выходя из дома.


Купить летающего миньона можно даже не выходя из дома.

Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Отныне такие любимые и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. На выбор присутствует два режима полета: управляемый и автоматический. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. В режиме управления больше веселого. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Регулировать полет можно просто руками. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Управлять устройством можно с помощью пульта. Он также подходит для регулировки высоты полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. С летающим миньоном некогда скучать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. Для хорошего роста и здоровья нужна физкультура, а также хорошее питание. Летающий миньон обеспечивает первое и хороший аппетит, а остальное за родителями. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Сегодня летающие миньоны производятся в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого. Это значит, что проблем с приобретением не возникнет, ведь миньоны доступны практически в любой точке Земли. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БА-20

News image

БА-20 — советский лёгкий бронеавтомобиль 1930-х годов. Создан в 1936 году на шасси легкового автомобиля ГАЗ-М1.

Двигатели и трансмиссия БТР-60

News image

Силовая установка БТР-60 состояла из двух спаренных рядных 6-цилиндровых карбюраторных двигателей жидкостного охлажден...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...