ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Теперь такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок.


Теперь такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Именно так и сегодня порадоваться такому другу может каждый ребенок. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. В режиме управления больше веселого. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

В комплекте также имеется пульт управления, который выступает скорее выключателем/выключателем режима полета. Он также подходит для регулировки высоты полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Заряда хватит примерно на 10 минут полета, после чего придется подождать 25 минут подзарядки от USB. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Это уже значительно удобнее, ведь потребность в частой подзарядке попросту отпадает.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

С ростом популярности летающего миньона возрастало и производство. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Вы можете легко стать обладателем летающего миньона. Для этого требуется доступ в Интернет и заполнение формы заказа. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.
Летающий миньон подойдет для игр на открытых площадках или во время пикников. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. Другое дело, если игры происходят на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Пластик высочайшего качества является основным материалом игрушки. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Вооружение БТР-60

News image

На БТР-60П всё вооружение состояло из 7,62-мм пулемёта СГМБ, устанавливавшегося на одном из трёх кронштейнов в лобовой...

Вооружение БА-64

News image

Основным вооружением БА-64 являлся 7,62-мм пулемёт ДТ-29.

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...