ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый.


Многие видели миньонов на экране. Наверняка большинству захотелось иметь у себя такого же. Теперь такую возможность получил абсолютно каждый. Имеется ввиду игрушка летающий миньон. Популярность пришла к миньонам сразу после выхода мультфильма «Гадкий Я». Не улыбнуться при виде этих резвых созданий просто невозможно. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Если Вы слишком занятые родители и катастрофически не хватает времени или сил на игры с собственным ребенком, можно приобщить к делу летающего миньона. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. В автоматическом режиме миньон не будет покидать воздушное пространство на высоте более метра от земли. В режиме управления больше веселого. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Благодаря датчику игрушка не будет каждый раз падать на землю, а при приближении к любому предмету, будет сразу взыматься ввысь. Регулировать полет можно просто руками. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. Он также подходит для регулировки высоты полета. Игрушка работает на аккумуляторе, который питает небольшой электромотор. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Альтернативным вариантом является оснастить миньона тремя «мизинчиковыми» батарейками. В таком случае не нужно будет постоянно дежурить возле зарядного устройства.

В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Купить игрушку довольно просто и доступно. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Магазины понимают, что Вы желаете миньона здесь и сейчас, поэтому доставят игрушку максимально быстро.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. Тем не менее, слишком маленьким детям лучше не доверять летающего миньона.

 


Читайте:


Техника ВПК:

ГАЗ-2308 Атаман

News image

Новое семейство лёгких грузовиков и внедорожников ГАЗ, было разработано в 1995 году.

Средства наблюдения и связи БА-64

News image

Средства наблюдения за местностью для механика-водителя на БА-64 ограничивались размещённым в верхнем лобовом бронелис...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...