ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиВеселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.


Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус.

Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому.


Отныне такие замечательные и веселые миньоны могут не только бегать, но и летать. Это стало реально и доступно каждому. Игрушка летающий миньон дает возможность каждому получить себе своего собственного маленького друга. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами.

Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. В силу своей новизны, игрушка просто невероятно популярна. Это и неудивительно, ведь с ее помощью можно прекрасно провести время. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Куча веселья Вам и Вашему ребенку обеспечена.

Рекомендуется ознакомиться с инструкцией, которая идет в комплекте. Как показывает практика, иногда запуск миньона является задачей не из легких. Игрушка способна летать в режиме автомат или управляемом. При включенном автоматическом режиме, устройство не взлетит выше одного метра. Что же касается управляемого режима, здесь все гораздо интереснее. После включения, миньон будет будто убегать. Сразу отметим, что это нормально и не стоит судорожно перечитывать инструкцию. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Заряда батареи хватит на десять минут веселья. Подзарядка занимает примерно 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. Как ни крути, а ребенку придется побегать за миньоном. То есть, это яркое воплощение веселой физкультуры. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Стоит признаться, что многие взрослые, глядя, как дети бегают за летающей игрушкой, не удерживаются и сами бросаются принять участие в миниатюрном авиашоу.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. В интернете купить летающего миньона можно всего лишь заполнив форму заказа Интернет-магазина. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.

Максимум веселья от игр с летающим миньоном можно выжать только на открытом воздухе. Не секрет, что квартира – не лучшее место для полетов. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. Так Ваш отдых станет еще веселее и интереснее. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Не советуется покупать летающего миньона слишком маленьким детям, ведь тогда игры могут заканчиваться не очень весело.

 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-2

News image

БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2) — является дальнейшим развитием БРДМ-1. Серийно производилась...

ГАЗ-56

News image

В 1950 году Ульяновский автомобильный завод прекратил выпуск устаревшего грузовика ГАЗ-ММ грузоподъёмностью 1500 кг, р...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...