ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновости«Nissan» представит обновленный пикап


«Nissan» представит обновленный пикап

Известный японский концерн «Nissan» представит новый обновленный пикап под названием «Navara».

Как стало известно, в одном из авторитетных изданий появилась информация, что осенью 2015-го года компания «Nissan» представит обновленный пикап. Так, представители концерна сообщают, что презентация европейской версии «Navara» состоится в сентябре на франкфуртском автосалоне.

По данным экспертов, новинка претерпела существенных изменений в интерьере и экстерьере. Так, салон автомобиля стал более комфортным, кроме того в нем появилось много дополнительных опций, которыми не обладали его предшественники.

Специалисты концерна подчеркивают, что на территории Европы автомобиль будет доступен с дизельным двигателем объемом 2,5 литра.

В целом, конструкторы компании сильно потрудились и над модернизацией внутреннего наполнения автомобиля. Масло Nissan для обновленного пикапа «Navara» было использовано специального образца. Также было усилено ходовую часть автомобиля с пружинистой подвеской. В обновленном пикапе будут доступны, как механическая 6-ти ступенчатая коробка передач, так и коробка автомат с 7-ю ступенями.

Особенностью транспортного средства стало также технологическое оснащение пикапа, в котором появилась специальная система контроля устойчивости «VDC», поддерживающая транспортное средство на спуске и подъеме, а также система активной остановки, получившая название «Active Brake Limited Slip».

Отметим, что ранее компания «Nissan» анонсировала совместную с другими автомобильными концернами разработку под названием «eVADER». Так, данная инновационная система позволит предотвратить риск возникновения аварийных ситуаций на дорогах. Устройство действует по принципу сигнального предупреждения пешеходов и других участников дорожно-транспортного движения о приближении автомобиля. Пока подобного рода система была установлена только на электромобилях. К 2019-му году такие приспособления должны будут появиться во всех транспортных средствах Европы.

По словам руководства концерна, внедрение новых разработок должно привлечь еще большее количество покупателей.

 


Читайте:


Техника ВПК:

Двигатель и трансмиссия БА-64

News image

Силовая установка БА-64 была в целом заимствована с базового ГАЗ-64.

Средства наблюдения и связи БТР-60П

News image

На БТР-60П ранних выпусков командир и механик-водитель в дневное время в небоевых условиях осуществляли наблюдение за ...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...