Старый надежный Урал 4320

Несмотря на то, что с момента появления первого грузовика прошло более тридцати лет, он продолжает пользоваться спросом.


Несмотря на то, что с момента появления первого грузовика прошло более тридцати лет, он продолжает пользоваться спросом. Этому способствует повышенная проходимость, неприхотливость, а также удобство в ремонте. За десятилетия использования в различных условиях, автомобиль доказал свою высокую надежность.

Этот грузовик используют для разных целей. С его помощью можно буксировать прицепы, перевозить утеплитель для дома и людей на самых различных дорогах. Благодаря своим техническим характеристикам, у грузовика очень высокий внедорожный потенциал. Для него не составит труда пройти болото, канаву или ров, а также взять крутой подъем.

Несмотря на длительность эксплуатации автомобиля, запасные части для него не являются проблемой, так как до сих пор продолжается их выпуск. На базе шасси этого автомобиля выпускаются бортовые автомобили с удлиненной или стандартной посадкой. А также тягачи, автобусы для перевозки рабочих и другую различную технику.

Уникальность автомобиля Урал в том, что он может использоваться в любых климатических условиях. Ему не страшна температура от -45 до +45 градусов. При необходимости легко можно установить приборы, как для отопления, так и для охлаждения.

Урал-4320 весьма внушителен по своим габаритам. Его длина более восьми с половиной метров, высота около трех, а ширина – два с половиной метра. Вес автомобиля более восьми тонн. Вес груза может быть более шести тонн. Может буксировать прицеп с массой в одиннадцать тонн. Модификации машины могут быть различными.

Кабина, установленная на автомобиле, металлическая, у нее две двери. В ней одновременно могут находиться три человека. Для удобства водителя, его сидение располагает различными регулировками. Кабина снабжена вентиляцией и отоплением.

В кабине достаточно места для расположения там, при необходимости, спального места.

В последние годы кабина автомобиля стала более комфортной. Появился стеклопластик, анатомические кресла с подголовниками и подлокотниками. Она оборудована ремнями безопасности. Использование специальных материалов для отделки, обеспечивается хорошая шумо- и теплоизоляция.

У этого вездехода потрясающие характеристики. У него высокий запас прочности и мощности, несмотря на простоту конструкции. Эти качества он постоянно доказывает в самых тяжелых условиях уже несколько десятилетий.

07/10/2014

 


Читайте:


Техника ВПК:

БРДМ-1

News image

Бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по запад...

Дальнейшее развитие БТР-60

News image

В 1967 году в Военной академии бронетанковых войск был создан и испытан БТР-60ПБ, оснащённый новым водомётным движител...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...