ГлавнаяНовости группы ГАЗ по дивизионамАвтоновостиМосква обяжет все частные автобусы предоставлять льготы


Москва обяжет все частные автобусы предоставлять льготы

Максим Ликсутов, который является главой департамента транспорта, уже предоставил совершенно новую модель наземной городской системы во время международного экспертного совета. Особенно власти сейчас желают обязать всех частных перевозчиков давать льготы, также перейти на одну тарифную систему, еще поменять автобусы маленькой вместимости на стандартные.

Еще в прошлом году международный экспертный совет учредили с целью обменяться опытом в транспортных вопросах, еще внедрить отдельные идеи и инициативы в Москве. Сейчас в столице есть городской перевозчик под названием ГУП "Мосгортранс", который держит под контролем большую часть маршрутов еще и принадлежит столичному правительству. Те, кто покупает таунхаусы в подмосковье, рассчитывают на собственный транспорт, а не на столичные автобусы, что намного удобнее. Но не всем дается такое счастье – стать владельцем недвижимости здесь.

Как заявил Ликсутов, то им предстоит сделать невероятно важные перемены в работе всего наземного городского транспорта Москвы. Прежде всего, в городе совершенно на всех маршрутах наземного транспорта школьники, москвичи-пенсионеры, студенты и все остальные, кто обладает льготами на проезд в наземном транспорте, должны будут их использовать совершенно на всё и без исключения.

Кроме этого он отметил, что ожидание городского транспорта на самых востребованных направлениях обязательно следует сократить, ну а долю маршрутов, которые осуществляют работу в условиях высокой нагрузки, будет необходимо сократить с 5 до 20 процентов.

Как поясняет заммэра, то у частных перевозчиков Москвы тарифы практически на 30 процентов больше, нежели на городском транспорте. И они запланировали устранить данный дисбаланс и наладить соответствующие тарифы у всех перевозчиков, которые осуществляют работу в городе. Кроме этого все частные перевозчики будут обязаны перейти с автобусов малой загрузки на стандартную и среднюю.

Еще он подчеркнул, что на рынке доля частных переводчиков будет, несомненно сохранена. Но с ними станут заключать 5-летние контракты на работу по конкретным маршрутам. Таким образом, первый лот на 200-250 автобусов, которые станут осуществлять работу примерно на 30 маршрутах, обслуживаемых частными перевозчиками, запланировали объявить в ноябре месяце.

29/08/2014

 


Читайте:


Техника ВПК:

БТР-70

News image

БТР-70 — советский бронетранспортёр — боевая колёсная плавающая бронемашина, предназначенная для транспортировки лично...

Средства наблюдения и связи БА-64

News image

Средства наблюдения за местностью для механика-водителя на БА-64 ограничивались размещённым в верхнем лобовом бронелис...

История группы "ГАЗ":

Отзыв об автомобиле ГАЗ Волга Сайбер, 2009 г

Ездил на разных машинах: Москвич 412, ГАЗ 31029, 3110 (дв.402), 3110 (дв.406), 31105 (крайслер), Тойота Карина, Шевроле Ланос, Л...

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110 Волга, 1998 г

Вообщем по-порядку... Владею 1 г и 3 мес, до этого машин своих не было, но за рулем ездил на многих наших и не так мало, хотя мн...